***

Параллельный кайф. Симбиоз эмоций.
Дай мне дозу. Еще пять порций.
Закрой мне сердце. Поставь на таймер
Запри мне душу... в одну из камер.

Не верю чувствам. Забыла боли.
Теряла что-то - предвестник воли.
Пойми - не плачу. Но слезы льются.
В глазах моих... тоской смеются.

Нет больше кайфа. И сердце стонет,
Забыв про воздух, на суше тонет.
Не помню счастья. Возможно, призрак.
Безумный смех - безумства признак.

Печаль в душе. Еще мне боли!
А я привыкла... играть их роли.
- Притворство? - Вряд ли. - Но все возможно.
Как быть собой мне, раз счастье ложно?


Рецензии