Хочу ее понять...

Хочу спросить, хочу ее понять -
От стаи убежавшую волчицу:
Чему научит будущая мать,
В которой нет желания молиться?

Ей все равно, совет не нужен ей.
Задам вопрос, но ждать ли мне ответа?!
Чему научит женщина детей,
Одетая, как будто бы раздета?!

В ответ она лишь повышает тон,
Закрыто сердце для благого слова...
Она однажды понесет урон
В последний час, и понесет сурово!


Рецензии