Я не могу только помнить плохое

Я  не умею в пол силы любить,
Все равно, что дышать в пол вздоха.
Я не могу тебя взять и забыть,
От одной только мысли - плохо.
 
Я не умею слегка ненавидеть,
Лучше уж взять и уйти…
Словом порой можно так обидеть,
Что смысла жить не найти…
 
Я не могу только помнить плохое,
Не с чем ведь даже будет сравнить.
В жизни   бывает чаще такое,
Ради чего стоит дальше жить!


Рецензии
Классное стихотворение!
Жить надо!
http://www.stihi.ru/2017/07/04/1072
С уважением!

Роман Саянский   11.08.2017 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.