Обращение

Почему черствы сердца?
Почему слепы глаза?
Я вам много говорил.
Об мире этом все судил.
Но вы, к сожалению, глухие.
Ведь все имеете глаза.
Слышите лживые слова.
Ведь души ваши всё кричат.
Ведь мысли ваши все летят.
Вы, кто же вы такие?
Будто дети мои родные.
Ведь так и есть вы дети мне.
Но почему вы слышите все извне.
Вот только, дела мои вам невидны.
В сердцах ваши колючие шипы.
Как жаль, что глас мой неслышен вам.
А ведь, Я один вас никогда не предам.
Дети мои, что с вами случилось?
Ведь ваше сердце так радостно билось.
Я помню ту свободу, что вам дана.
Как птице те прекрасных два крыла.
Вы свободны сами выбирать.
Вам поручил я мир этот создавать.
Я вас силой большой наградил.
Мысль в реальность воплотил.
Я дал возможность мыслю созидать.
Но вы начали постепенно все уничтожать.
Вам сердце и душа неповторимая дана.
Но вам стала интересней демонов страна.
Жаль, что благодарность ваша неслышна.
Только лишь упреков сторона видна.
А где любовь? А где ваша доброта?
Лишь похоть и два лживых языка.
Тот лишь меня понять сумеет.
Кто добро в этот мир посеет.
Лишь тому будет дана свобода.
Кому будет дорога робота.
Робота—которую Я вам поручил.
О награде за неё я не забыл.
Наградой будет вам любовь моя.
И жизни счастливая струна.


Рецензии