Невидящий

Я больше не брезгую, не удивляюсь,
Не боюсь, не радуюсь и не каюсь.
Может, это стресс, может, анаша,
А может, у меня отсохла душа.
Нет больше улыбок смеха круженья,
Не заметят, если я получу обмороженье,
Ведь я просто сижу, взор свой вперяя
Невидящий в даль, не видя, не зная...
И знать не хотимо


Рецензии