Простишь себя?

  Не  знаю  я  во  что ты веришь,
  Но  если  веришь  то  молись!
  Ты  каждый   миг до  дна  проверишь,
  Исчерпаешь  свою  жизнь...
  Скреби  до  капли  жалкий  мерин
  И  до  крови  в  локтях  грызи!
  Горит душа...  О  как ты беден!
  Сумей  за боль мою себя простить.


Рецензии