Дождь идет

Дождь идет, смывая сажу
Хлопот, дорог, поспешных фраз.
Дождь идет и он покажет
Кого-то искренним подчас.

Печальный друг, наш частый спутник
Он возвращает нас к себе
Он чистоты души поручик,
Хоть и замешан на воде.


Рецензии