Проигран бой

"Проигран бой"-кричит прислуга.
Король поникся головой.
Не знал он большего недуга:
Утрата дочки молодой.

Весна.Пришла к нам не надолго,
Она пришла и забрала.
"Она смеется?Слышишь,смолкла.."
Видать искомое  нашла.

Предметной слабостью обижен.
Остылой кровью осужден.
Вселенской радостью унижен.
Вселенским счастьем изможден.

Проигран бой.Седлай коней.
Нам ничего не остается,
Как стравливать других людей,
Как ждать,что время пронесется.


Рецензии