Кто мы...

Кто мы, и что,
Не знает ни кто
Рвемся к победам, но нету побед,
Мы падаем вниз, поднимаемся снова,
Идем дальше и увидев тупик...
 
Мы боимся стоять,
Мы боимся идти.
И сердце твердит:
-« Уходи».
А разум твердит:
- «Стой не шагу назад»,
Замешкавшийся у порога
«Удач и пролетов».

Все же, вперед мы   идем!
И опять что-то с нами не так,
Мы опять  же играем ,
Неравные роли,
Безжалостной жизни-игры...


Рецензии