Вот и все

Вот и все. Сентябрь на исходе.
Тянет свежестью с седых полей.
Краски зелени уже не в моде
И грачи слетели с тополей.
По утрам туман плывет над речкой,
Наполняя грустью душу мне.
И чадит луна, как -будто свечка,
Догорая в звездной тишине.
Клены обожженные ветрами
Поменяли летний свой наряд.
И вдруг встала осень между нами
Заменив любовь на листопад.
Тот же взгляд и те же в кольцах пальцы.
Будоражат кровь твои духи.
Только чувства- вечные скитальцы
Перешли в осенние стихи.
Незавидна ты, судьба поэта.
Одиночество его удел.
И осталась песня недопетой,
А я так допеть ее хотел.
Вот и все. Сентябрь на исходе.
Ты ушла в холодные дожди.
Видно осенью любовь не в моде,
А я все шепчу:"Не уходи".


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/12/02/9545
Спасибо за вдохновение!

Кораблинова Ника   02.12.2013 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.