Пустая ночь

ночь стремилась быть холодной,
холод сердце согревает.
млечный путь как сон бездонный,
только сумрак оставляет.

звезды шепчут мне легенды
сквозь открытое окно.
вспоминаются моменты,-
от которых мне тепло.

то,что было, не вернется.
то, что будет ,- только сон.
только сердце отзовется,-
впереди лишь горизонт.

прошепчу остатки мыслей,
свои раны залечив.
и потерянные жизни,
отражением в ночи.

разрывающее чувство,-
улететь,да нету сил.
ночь уйдет,во мне безумство.
от того, что я один.


Рецензии