Не спится

Не спится. Третью ночь не спится.
Темно и душно. Я одна. Чай..Плед..
И тошно так что хочется напиться...
А может это просто полуночный бред.

И хочется уже скорее холод... зиму..
Предновогоднюю всю эту суету.
И запах детсва... сочных мандаринов.
И на макушке елки красную звезду.

А может просто хочется уюта.
Обычного домашнего тепла.
Из моего бокала легкий запах брюта.
Из твоего - пьянящего вина.

Вечерний Киев.Майдан снегом припорошен.
И мы с тобою курим у окна.
И месяц яркий в небо аккуратно брошен.
А рядом с ним полярная звезда.

Уютный вечер. Все как нужно. Все в порядке.
Я допиваю брют и ты свое вино.
И теплый плед едва щекочет пятки...
все слишком сладко... как в кино.


Рецензии