Постижение поэзии

Постигаю вечные уроки,
Чтоб писать легко и без мороки.
А когда поэтом всё же буду,
Пусть стихи печатают повсюду!

Не высок в поэзии, чуть виден.
Но, считаю, старт мой не постыден.
Отыщу чудесные истоки
И польются рифм моих потоки!

Напишу стихи простые людям.
И они, конечно, не осудят.
Если всё же стану ненароком,
Маленьким поэтом – не пророком.
- - - - -
27. 09. 2013


Рецензии