Коней на переправе не меняют

Надеюсь, паника прошла у всех,
И вера в Трактор к жизни возвратила?
Ведь верить в окончтельный успех,
Дано лишь тем, в ком не угасла сила.
Критиковать ребят - напрасный труд,
Коней на переправе не меняют,
Нас трудные мгновенья только ждут,
Кто жил хоккеем, это твердо знает.
Я к вере не хочу вас призывать,
Кто хочет верить, тот не перестанет,
А Трактор еще будет побеждать
И наших ожиданий не обманет!


Рецензии