163. Я пройти без тебя смогу тысячу вёрст

Я пройти без тебя смогу тысячу вёрст,
В диком саду сотворю и сгублю сотню роз.
Покорю Эверест и десяток немилых глаз,
Напишу с миллион фальшивых любовных фраз.

Повидаю мир через призму слепых ночей,
Вылечу многих несчастных, но глупых людей.
Воспитаю сына героем и красавицу дочь,
Я сама все невзгоды выгоню прочь.

Без тебя я способна на всё, но с тобой
Мир становится тише, наступает покой.

27.09.13


Рецензии