Я хочу к тебе как угодно...

Я хочу летать научиться,
Чтоб к тебе через множество миль
Я могла прилететь,- но я не птица,
Я согласна хотя бы летать как пыль.

Я согласна стать мелкой частицей,
Чтобы только добраться к тебе.
Чтобы в руке упасть синицей,
И остаться навеки в твоей судьбе.

Я хочу к тебе как угодно,
Могу ветром стать,могу сном.
Только бы тебя обнимать свободно,
Только бы не глотать солёный ком.

Я хочу быть с тобою рядом,
Чтоб глаза в глаза и в руке рука,
Чтоб твоим наслаждаться взглядом,
И счастливой быть что так близка...

Я хочу к тебе как угодно,
Могу ночью стать,могу днём.
Без тебя мне не мыслимо трудно,
Моё сердце щемит и горит огнём...


Рецензии