Время...

Моя Наташа, моя Наташа,
Сколько время прошло.
А оно все не наше,
Вот и осень пришла,

Золотом листопада.
Дождь хлестнул по щекам,
Мне бы миг навсегда,
Одиночества рядом.

Время птицей вспорхнет,
Размета я, что было.
Знай, что в сердце живет,
Тем, что истинной было!

припев.
Моя Наташа, моя Наташа,
Звезды смотрят с небес,
Говоря, что нет краше!
Моя Наташа, моя Наташа,
Мне б любви пригубить
И она будет нашей!

Время быстро летит,
Измеряя столетия.
А любви, вечной быть,
Крылья ей, для бессмертия!


Рецензии