Цветосинтез. Из цикла Творчество

Александру Разгадаеву

Когда блистательные музы
Спешат к поэту на банкет,
Нет плодотворнее союза
И красок ярче в мире нет.
Как будто с плеч цыганки старой
Упала ярким лугом шаль.
Здесь праздник красок Ренуара
И дымкой – Врубеля печаль!
Стихами крылья прорастают,
Парит художник, как Дедал.
Все дело в том, что Разгадаев
Все тайны мира разгадал!


Рецензии