В твою обитель я, Елена...

В ТВОЮ ОБИТЕЛЬ Я,ЕЛЕНА,
ТЕБЯ Я НАВЕСТИТЬ ПРИДУ!
НЕ СВОБОДИТЬ ТЕБЯ ОТ ПЛЕНА,
НЕ ОТВЕСТИ ТВОЮ БЕДУ!
КТО Я ТАКАЯ?БОГ-ПОМОЩНИК
ТОМУ,КТО КРЕСТ ТАКОЙ НЕСЁТ!
МОИ СЛОВА НЕ БУДУТ ЛОЖЬЮ
О ТОМ,ЧТО ГОРЕ ОБОЙДЁТ
СВЯТЫХ И ДОБРЫХ,НЕ ГНЕВЛИВЫХ,
БЕЗРОПОТНЫХ,ЧТО БОГА ЖДУТ!
ЖИВУТ ОНИ НЕ ТОРОПЛИВО,
ЗАКОНЫ БОЖИИ БЛЮДУТ!
И,ТАК СМИРЯЯСЬ В ЖИЗНИ ЭТОЙ,
ПРОСЛАВЯТ СВОЕГО ТВОРЦА!
ГОСПОДЬ ИМ ДАСТ НА ВСЁ ОТВЕТЫ!
А В ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ КОНЦА!
И-ОТ ТРУДОВ ОТДОХНОВЕНЬЕ!
БЫТЬ СО СПАСИТЕЛЕМ СВОИМ,-
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАК ВОСКРЕСЕНЬЕ!
О,ДАЙ ИМ,БОЖЕ,БЫТЬ ТВОИМ,
СВОЕЙ ПРЕЧИСТОЮ РУКОЮ,
ТВОРЕНЬЕМ БЕСКОНЕЧНЫХ ДНЕЙ!
ПРОЗРАЧНОЙ,РАЙСКОЮ РЕКОЮ
ИХ СЛЁЗЫ СДЕЛАЙ!И СИЛЬНЕЙ
ПУСТЬ БУДУТ ЛЮДИ В ЖИЗНИ ЭТОЙ!
СПОДОБИ БЫТЬ ИМ ВЕК С ТОБОЙ!
НЕ ПОНЕСУТ ОНИ ОТВЕТА,
КОГДА ЕСТЬ КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ! АМИНЬ!ИСТИНА!
НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ РАЗУМНЫМИ ТЕХ,КТО ВЫДУМАЛ СЛОВО:ИНВАЛИД!ОНИ САМИ-ИНВАЛИДЫ
НА ВСЮ ГОЛОВУ!ЛЮДИ С ФИЗИЧЕСКИМИ УВЕЧЬЯМИ-ЭТО ЗЕМНЫЕ АНГЕЛЫ!ДАВАЙТЕ ОТ-
НОСИТЬСЯ К НИМ С УВАЖЕНИЕМ И НАЗЫВАТЬ ИХ ТАК,КАК ЗАПИСАНО У БОГА! КАК МЫ
ОТНОСИМСЯ К АНГЕЛАМ,ТАК И К НАМ ОТНЕСЁТСЯ ГОСПОДЬ!ЕЩЁ ДО ВСЕОБЩЕГО СУДА
МНОГИЕ ИЗ НАС БУДУТ ВВЕРЖЕНЫ В БЕЗДНУ ЗА ЗЛОБНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТАКИМ ЛЮДЯМ,
А,ТАКЖЕ,-К ДЕТЯМ И СТАРИКАМ!АМИНЬ!ИСТИНА!


Рецензии