Как жизнь похожа на листок

               
Как жизнь похожа на листок
Обычный, белый, вырванный в тетради.
И мы его заполненности ради
Бросаем душу в селевой поток.
А сны уходят на восток…
На тот восток, где сонное светило
Весь горизонт лучами окрестило
И подарило утра лепесток,
А миром сделанный виток
Ещё на день укоротил нам вечность,
А мы, не замечая быстротечность
Упрямо пьём из кружек кипяток,
И пишем, пишем между строк.
03.03.05г.


Рецензии