***

Когда за спиной болят крылья,
Мы с жалостью глядим в небо
И складываем от бессилья
Души свои на весы...
Когда за спиной болят крылья,
Мы ищем чистого хлеба,
Чтобы, сбежав от унынья,
Вылечить раны свои...
Когда наши души безгласно
Молят о помощи разум,
И разум, не зная ответа,
Спрашивает у души,
Мы просим себя поверить,
Что это все ненапрасно,
И, взор устремляя в небо,
Прячем крылья свои...
Когда за спиной болят крылья,
Не в силах мы подниматься...
И снова сбежав от унынья,
Втсречаем мы боль и печаль...
Когда за спиной болят крылья,
Не в силах мы с ними расстаться,
Как не хотим расставаться
С душою, стремящейся вдаль...


Рецензии
Оригинальный стих! Молодец! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   27.09.2013 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо... ))

Инна Грушовенко   27.09.2013 19:44   Заявить о нарушении