Атропиновая кома

Не укрыться от комнатной комы новой,
Когда за окном внезапно стемнело.
Снова себя скомкал сломанного,
Бросил на пол, обвел мелом.
Нет, ведь даже не кома-яма...
Лежу и смотрю в потолок на полу поленом.
Для этой комнаты слишком я мал,
Но мне теперь стала в обтяжку Вселенная.


Рецензии