Полёт

Ты - девочка моя предельно сильная,
Мечтала покорить сей город.
Мечту лелеяла. Обильные
События плелись. И повод

Был найден! - Повод и решение.-
И для тебя я в пропасть встала
И полетела, за мгновение
Разрушив скучный мир усталый.

Тебя с собой я потянула,
Всегда лишь помнив, - это путь.
В тот миг я даже не взглянула
На знаки с неба как-нибудь.

И вот в полёте этом с кручи
Ты крылья быстренько расправить
Сумела. В помощь - даже тучи,
И Бог ладони смог подставить.

Да только, путаясь в лавине,
Лететь сумела только ты.
А я ж, как камень, - вниз, к низине,
Стремглав, с пучины высоты.

И вот летишь ты выше, выше.
А я - разбитая о скалы.
Мои обломки стонут тише,
А шторм снижает свои баллы.

Когда мы с риском полетели,
С тобой был Ангел, со мной - Бес.
Тогда мы вместе быть хотели,
Но шла борьба на перевес.

И победило расстояние,
Оно меж Небом и Землёй,
С тобой в пути и мной в изгнании.
Мне каждый день оно - с зарёй!

И каждый день пытаюсь стойко
Я возрождаться. В помощь - Он,
Мой Бог сегодняшний лишь только-
Свет-Интернет, Свет-Телефон!

Живу надеждой на участье.
Смогу разруху превозмочь, -
С тобой лететь! Ты - моё Счастье!
Мой Ангел!
         Свет мой!
               Моя Дочь!!!


Рецензии
Cильное, эмоциональное стихо! Держись, Ирина!

Оксана Задумина   29.09.2013 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, за рецензию и поддержку! Держусь :-)

Ирина Крохина   01.10.2013 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.