Я не знаю, что будет потом

Я не знаю, что будет потом
Но пока этой темной ночью
Я чувствую веры и света поток
Каждой клеткой своей, каждой точкой

С каждым вздохом и с каждой строкой
Мои мысли становятся чище
Я нашел наконец то покой
И поднялся душой чуть выше

Я не знаю, что будет потом
Но пока я дышу за дверью
Буду я говорить о том
Что мне важно, во что я верю

И я с каждой яркой звездой
Этой темной прекрасной ночью
Зажигаюсь, на каждый вздох
Каждой клеткой своей, каждой строчкой


Рецензии