Ах, оставь тень меня...

               
Ах, оставь тень меня...
Я сегодня подружке не рада.
По пятам не плетись
И не стой за моею спиной.
От безумного дня
Я укроюсь в спокойствии сада
Но, а ты не сердись
Дай побыть мне сегодня одной.

Дай поплакать мне всласть,
От обиды так тяжко и больно.
Как черна же молва
От неё не укрыться вовек.
Как хочу я упасть
В пустоту, где свободно и вольно
Обретают слова
Невесомость, как девственный снег.

Где простор и покой
И не нужно терзать себя мыслью
Окунувшись в позор,
Что ты хуже, иль лучше в стократ,
Где ты в мире с собой,
Можешь сам управлять своей жизнью,
Где ты сам прокурор,
Сам судья себе, сам адвокат.
26.02.05г.


Рецензии