Я для тебя...

Я лишь для тебя.
Надеюсь ты поймешь.
Моя душа из твоего огня.
Даже если проклянешь.

С тобой мы все пройдем.
Будем счастливы всю жизнь.
Без друг друга мы умрем.
Главное, за нас молись.

И будет все светлей.
Сердце любовью воспылает.
К счастью откроем дверь.
Ведь жизнь прекрасней станет.


Рецензии