Наше завтра не наступит никогда

А наше завтра не наступит никогда,
Оно наступит, но уже без НАС.
Покрыли твое сердце глыбы льда
Ты не сказал, зачем ушел сейчас.


Ты не сказал зачем и почему.
Ты разыграл спектакль как всегда.
И может я когда-нибудь пойму,
А даже если нет, то не беда.


Ты все свое с собою забери
И счастлив будь, я искренне прошу,
Ты на руинах наших строишь лабиринт.
Оставь, забудь, и так еле дышу…


Рецензии