27

и дым сигарет,
а меня уже отпустило;
потому что после твоего "привет"
внутри не заныло.
ты старался держаться,
я давно не держала.
ты ушел с терпким вкусом на губах,
пока я молчала
и этот любви страх
меня потерей увенчал он.
ты станешь старше,
я стану чуточку взрослее.
любовь-мол осенний кашель,
которым заразились на алее,
а еще,после любви подташнивает.
и все глаголы переходят в режим
"мы были".
воспоминания - лишь пыль на чердаке.
когда твоя рука в моей руке - из области фантастики.
мечты,что строили - из пластика.
и наяву твои слова - ветра из дальних стран,
и боль утраты казалась мелочной по сравнению с тем,
что ты от любви устал.
стал и вышел.
вышел и стал.
полез на крышу,на пьедестал.


Рецензии