Иной конец

Эй, мозг, разгрузи чердак,
Растащи по пустым коридорам.
Вера сжала остатки крепко в кулак,
Не разжать ни нытьем, ни позором.

Разбежаться-прыгнуть в костер ногой,
Хохотать от отсутствия боли.
Не смотри хороший, посмотри плохой,
Я дурею от собственной воли.

Развернись душой, раскидай слова,
Чтобы враг не смог подступиться.
Я бы все за тебя от себя отдала,
Лишь бы стал свободным как птица.

Встань, распрямись, окинь взглядом весь зал.
Поправь гордыни корону.
Плач девчонка, как жаль,но твой принц опоздал.
Ты досталась навечно дракону.
 
В темноте слова ящер шепчет, смеясь.
"Ты моя королева навеки".
Разожму кулак, веру брошу в грязь
И сомкну навсегда свои веки.

27.09.2013


Рецензии