Загуляло Бабье Лето

Загуляло Бабье Лето,
Грозно хмурится Сентябрь
Штормовым холодным ветром
И промозглостью дождя.

На прощание ни света,
Ни последнего тепла,
Ни туманного рассвета…
Только сумрачная мгла…

Безнадежная погода
Мертвых парков и аллей,
Опустевшая дорога
Без обыденных людей…


Рецензии