***

Расскажи мне, милая, сказку –
Можно даже с грустным концом.
Я соскучилась по твоей ласке
И по ангелу с твоим лицом,

По родным локонам снежным,
Блеску звезд северных глаз…
Расскажи мне голосом нежным
Свою сказку о людях и нас.


Рецензии
Хорошо, я расскажу... ;)

Ракхара   27.09.2013 20:00     Заявить о нарушении