20 лет

20 лет мне всего лишь, хочу я свободы!
И хочу разговаривать, слушать, смотреть…
На служение Богу найду ли я годы,
Если в среднем уже мною прожита треть?

20 лет мне всего лишь, хочу я экстрима!
Моя жизнь молодая в весельях течет.
Только Ангелы видят, шагаю я мимо,
И готовы созвать на Великий Отчет!

20 лет мне всего лишь, хочу много смеха!
Чтобы жизнь, развлекая, на душу легла.
Но могу ли сказать, что добился успеха,
Зная, что под землей дожидается мгла?!

20 лет мне всего лишь, услышьте, народы!
Ведь в недолгих годах жизни прожита треть.
На служение Богу найдем ли мы годы,
Если завтра нам всем суждено умереть?!


Рецензии