В диких условиях

Я будто вырвался из клетки,
Бежал от всех земных оков,
И не заменят мне таблетки,
Свободы самых смелых снов.

Я сплю в траве, любуясь небом,
Я воду пью из родника.
Не скован я каким-то делом,
Я - путник, жизнь моя легка.

Найти ночлег, придумать ужин,
И наблюдать за красотой.
Забуду всех кому не нужен
Был в прошлой жизни той земной.

Я как монах, что ищет Бога,
Иду, лишь зная цель пути.
В моих глазах одна дорога,
Мне долго предстоит идти.

Придёт тот день, когда устану
Нести всю ношу на плечах.
Тогда усопшим в землю лягу,
С улыбкой мира на устах.


Рецензии