Осень

По аллеям бродит осень,
Шелестит опавшею листвой.
Мне сегодня грустно очень,
От того что ты не со мной.

И ложатся тихо строчки
На невинный белый листок.
После предложений точки,
Иль вопросов завиток.

Ты теперь совсем другая,
Проходя опустишь взгляд.
Ты родная и чужая -
Нет у нас пути назад.

И ложатся тихо строчки
На невинный белый листок.
После предложений точки,
Иль вопросов завиток...


Рецензии