зря

Лаюсь сама с собой,
Обижаю и обижаюсь.
Как хорошо одной.
Самовыкапываюсь и зашиваюсь.

Ты бы всегда помог,
Ты бы всегда заметил,
И на любой из дорог
Случайно бы вовремя встретил.

Мне ни за что не признать.
Я ни о чем не жалею.
И теперь нечего ждать,
Теплую память лелея.

Я в тебя искренне верю.
И не хочу назад.
Ты для меня утерян,
Ты для меня женат.


Рецензии