Сыграю на душевной ноте

Сыграю на душевной ноте,
Спою вам музыку Любви
На незнакомом мне фаготе -
С Душою Ангел "визави".

Ворвались новые мотивы:
Им не подвластны времена.
И поглощая эти дивы,
Душа вперед устремлена.

Перетекаю в неизвестность:
Какая славная среда!
Ужели, канула телесность,
И я опять собой была?

Опять Весна в моем жилище!
Опять метели мыслей в высь!
А Я мое лазейки ищет,
Меня с полета - хочет - вниз...

              август2009г


Рецензии