Всё это лишь сказка...

Всё это лишь сказка,
Жди боль,но не ласку.
Нетронутый кофе,
Чужая постель.
На столике пьяном
Вино и бананы,
Четыре купюры,
Закрытая дверь...

ПРИПЕВ:
Босиком по холодному небу
На руках по горячей земле
Убежать-это просто нелепо,
Громко крикнуть-разумно вполне.
Красный свет,он в тебе бесконечен,
Как запрет, он маячит в глазах
Новый день,этот мир не излечит,
Он подарит тебе только страх...

     2
К чему ожидания?
Немеют желания,
Холодные стены,
Голодный огонь.
Молчит сигарета,
Устав от советов,
Как сотня без палочки
Ты просто ноль.

   ПРИПЕВ:
   
    3
А завтрашней ночью
Любви ты захочешь...
Стучишь в небеса
Только эхо в ответ.
Безбрежное горе-
Ты птица в неволе,
Лишь черные вороны
Слышат твой бред...
 
   ПРИПЕВ:


Рецензии