Однажды в мае

Не мудрец, не безучастный зритель,
Прячущий холодные глаза,
Медленно, как белый небожитель,
Шёл к тебе я целых полчаса.
Небеса, не тронутые тенью
Облаков, и птичьи голоса
Наполняли мир теплом и ленью.
Хочешь знать, чем пахнут небеса?
Солнцем и молоденькой сиренью!


Рецензии