Подарил мне на счастье тюльпаны

Подарил мне  на счастье тюльпаны!
В это пламя с улыбкой вхожу.
Не горят в огне старые раны:
Но обиды в душе не держу.

Ты простился со мною учтиво.
Стало холодно сердцу в груди.
Отчего ты, душа, молчалива?
Видно, знаешь, что ждёт впереди.

Не люблю я учтивые речи.
От них в сердце огонь не горит.
Льют узор полуночные свечи,
Ошибиться  -  судьба не велит.


Рецензии