Первая встреча

Твоя чеширская улыбка,
И веснушки, разбросанные по щекам,
Правополушарным рисованием твой образ таким дам.

Французская моя легкость,
Ухмылкой бью по твоим губам,
Левополушарным мышлением ты пошла по моим следам.

Застигла врасплох, накрыла
Опекой, ласковым шепотом по ушам,
Мой мир предпочла всем свободам, странам и городам.

Не сочти благородство за слабость,
С прошлым собой расплачусь по долгам,
Пойми! Сложно вновь ввериться забетонированным душам.


Рецензии
Интересно и нестандартно!
С уважением!

Ступников Владимир   29.09.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, на добром слове.

Таис Шах-Ах-Мат   30.09.2013 10:08   Заявить о нарушении