Двое под дождем

Мы стояли двое под дождем
В этот вечер были мы вдвоем.
И хрусталь с небес катилась, как роса
Не забуду я твои слова.

Ты сказала: "Я тебя люблю,
Но с тобой быть рядом не могу.
Извини меня и прощай навек
Мой любимый нежный человек".

Я сказал: "Тебя я не виню,
За тебя отдам и жизнь свою.
Но уходишь ты по летнему дождю,
Просто знай, что я тебя люблю!"

Мы стояли двое под дождем.
В этот вечер были мы вдвоем.
Почему так поздно звучат нужные слова?
Разошлись навеки на всегда....


Рецензии