Давай закрутим землю

Давай закрутим  землю
Кленовым  листопадом.
И  чувства , что  лишь  дремлют ,
Разбудим  страстным  взглядом.

Давай  пройдём   аллею
К  любви  под  шёпот  ветра.
О  чём  мечтать  не  смели
Забудем  ,  что  запретно.

И пусть  закат  природы
Нам станет  вдруг  рассветом.
И даст  глоток  свободы  ,
Как  солнышко  для  лета!

Давай  закрутим  землю
Под  золотую   осень.
Пусть  рыжий  лист  капелью
Любовь  нам  в  ноги  бросит!


Рецензии