Велосипед

У меня мечта родилась:
 Я хочу велосипед!
 Что же скажут мне бабули,
 Что же скажет Саша - дед?

 Очень скоро День Рожденья
 Только месяц пережить...
 Но мне хочется сегодня
 Свой подарок получить!

 Если скажет баба Люда:
 - День Рожденья подожди!
 Я скажу: "А через месяц
 Ливни вдруг пойдут, дожди?!

 Будет сыро, грязь и слякоть
 И куда я с ним потом?
 Ведь не буду я кататься,
 Как придурок, под зонтом !!!"

 Аргументы - на всю силу,
 Думаю уговорю
 И прекрасный новый велик
 Я сегодня же куплю!

 Мама с папой подсобили,
 И бабули, и мой дед
 И решили всем семейством:
 Будем брать велосипед.

 Всё! Ура!!! Его купили -
 Руль, педали, тормоза!
 И помчится с ветром споря
 Лисапед, как стрекоза.

 20.07.13г.


Рецензии