Не весна, то, была

Что-то нежное , ты , сказала -
изменив этим , догмы в мире ...
И летели цветы из зала ,
и оркестр гремел в квартире .

И весна постучалась в двери ,
не взирая на холод лютый .
И на кленах , в соседнем сквере ,
почки лопались - ну ..., как-будто ...

Но сменив , на пол фразе , тему -
изрекла вдруг обидное , едкое .
И октябрь заскребся о стену ,
облетелой , кленовою веткою .

И у окон , цветы загрустили ...
Не весна , то - Помилуйте ! Полноте !...
Снова , догмы сменив в этом мире ,
ты , скандаля , металась по комнате ...


Рецензии
Владислав, Вы, наверное, и во сне
говорите стихами. Это моя похвала Вам!
С теплом, Екатерина

Екатерина Кольцова-Царёва   27.09.2013 18:36     Заявить о нарушении
Екатерина , я , живу стихами - точнее , они , всегда во мне .
Спасибо . С уважением .

Владислав Рыбин   27.09.2013 18:47   Заявить о нарушении