Вы ушли...

Вы   ушли...

Вы  ушли  в заоблачные  дали
Звёздной  вереницею  дорог,
В нашей жизни  грустном  карнавале
Память о  любви   даря в  залог.

Вы  ушли,  уж столько  лет  минуло,
Только сердце  в робот превратясь,
Будто  электричеством  замкнуло,
Навсегда  увековечив  связь.

Вы  ушли, а осень, как и прежде,
Молоко  туманов    щедро льёт   
Изумрудные  сменив  одежды,
Самоцветов  краски   раздаёт.

Вы  ушли, и пустота  объемлет
В  шумном  городе, среди  толпы.
А печаль  в душе  котёнком  дремлет,
Строками  ложится на  листы.

Вы   ушли,  негаданно,  нежданно.
Как найти  Вас во  вселенской  тьме?
Дразнит   осень  красотой  обманной
Музыкой  дождей  звучит  во  мне.

Вы  ушли…


Рецензии
А печаль в душе котёнком дремлет,
Строками ложится на листы...

Необычайно красиво и образно!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   15.10.2013 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.