Плевать!

Прошла "а-адцтая" суббота,
А я сама уже не я.
Хожу всё так же на работу.
И так же в сквере есть скамья,

С которой начались те сказки,
Задумки, наш весёлый смех...
И шутки, и моменты ласки
И рука об руку при всех...

Теперь как будто мне приснилось,
Как будто не было и встреч...
А я прошу, скажи на милость...
Ведь ты касался моих плеч...

А мне недавно тут сказали:
Да, брось ты ныть. Не по пути
А случай этот привокзальный
Лишь бонус за возможность покутить...

А я кричу отдайте мне обратно!
Я всё хочу вернуть!Плевать,
На то что больно многократно
Мне было... Я хочу опять!


Рецензии
Замечательные стихи! С уважением, Марина

Марина Скрябина   01.10.2013 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!!! Огромное!

Сандра Ти   01.10.2013 21:19   Заявить о нарушении