Незнакомке

Вот вас-то мне и не хватает -
Такая мягкая, сисястая,
Когда в Москве снега не тают,
Когда все в Лондон улетают,
И этим хвастают.

Своею мудростью простейшею
Меня вы маните.
Московскою моею гейшею,
Любимою прелюбодейшею,
Вы, верю, станете.


Рецензии