Закружится январь...

За осенью помчусь, мечте вдогонку,
             Щекою прислонюсь к берёзке тонкой...
Я верить научусь...Я всё смогу, я знаю!
             Мгновением плачу, пути назад не зная...
...Закружится январь, падёт холодной стужей,
             Мне прошлого не жаль, - всему своя минута...
...Мне прошлого не жаль...Уйдёт с дождём холодным,
             Теперь тебе, январь, велю я слово молвить...


Рецензии