Просто...

Как из земли рождается живое,
Из темноты сияние сверхновой,
Из тишины божественные звуки,
Стихи порой из сплина и из скуки…

Простое и бесхитростное слово
Конструкции немыслимой основа…
Семь нот цветок симфонии слагают
И семь цветов Гармонию рождают.

Любовь бесхитростна, чиста, неприхотлива,
Тому, кто любит, просто быть счастливым,
Секунды радости, минуты светлой веры,
Истоки и начало новой эры…


Рецензии