Нам море тихо подпевало

Мы под луной с тобой гуляли,
На море тихо и свежо,
За руки ласково держались,
Нам было вместе хорошо.
 Ты сладострастным поцелуем
 Губами алыми впилась,
 Так нежно груди колыхнулись,
 И искорка в глазах зажглась.
А пышный твой блестящий волос
Волной струился по плечам,
Как соловьиный,сладкий голос
Я не забуду по ночам.
 Нам море тихо подпевало
 И чаек слышны голоса,
 Ты первый раз была со мною
 Благословлял я небеса.


Рецензии
Курортный роман?) Хорошее стихотворение, легкое и воздушное)

Дмитрий Олешкевич   30.09.2013 21:09     Заявить о нарушении
Роман как раз у подруги был,вот для нее написала.

Слободян Ирина   30.09.2013 21:15   Заявить о нарушении